Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Блюда из рыбы |
Рыбное филе в острой пряной корочке
Ингредиенты на 4 порции:
Пошаговое приготовление: 1) Замороженный картофель фри выложите на противень. застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при t 200 °С примерно 20 минут до образования хрустящей корочки. Через 10 минут переверните. 2)Тимьян вымойте, отряхните от воды и мелко порубите. Лук и чеснок очистите 3) Сливочное масло растопите и смешайте со сливками. Рыбу помойте, промокните насухо и нарежьте на 8 кусочков. Сначала обмокните в масляную смесь, потом обваляйте в пряной. Слегка прижмите панировку пальцами. 4) Обжарьте рыбу на большой раскаленной сковородке, не добавляя масла по | |
Просмотров: 315 | | |
Всего комментариев: 0 | |