Главная » Статьи » Десерты » Сладости |
Черничный торт Ингредиенты на 12 кусочков:
Пошаговое приготовление: 1) Смешайте творог, З столовые ложки лимонного сока, 80 г сахара и 1 щепотку соли. Сливки взбейте и аккуратно смешайте с творогом. Чернику вымойте и переберите (или разморозьте). Отложив 1 столовую ложку ягод на украшение, остальные положите в блендер, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки сахара и взбейте чернику в пюре. З) Распределите по замороженному слою творога 2 столовые ложки черничного пюре и поставьте замораживаться на 15 минут. 4) Тем временем мелко раскрошите печенье и смешайте с растопленным маслом. 5) Минут за 40 до того, как подать черничный торт-мороженое на стол, переложите его в холодильник немного оттаять. Выньте из формы, перевернув ее. | |
Просмотров: 475 | | |
Всего комментариев: 0 | |