Главная » Статьи » Мясные блюда » Гриль и другие блюда на огне |
Шашлык из свинины с арахисовой приправой по индонезийски На 4 порции:
Пошаговое приготовление: 1 Положите рис в большую кастрюлю и залейте 4 стаканами кипящей подсоленной воды, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите рис на медленном огне в открытом виде около 15 минут, пока он не впитает в себя всю 2 Нарежьте свинину тонкими полосками, затем нанижите полоски зигзагообразным способом на шестнадцать бамбуковых шпажек. 3 Для приготовления соуса слегка подогрейте подсолнечное масло в кастрюле. Добавьте лук и пожарьте его на медленном огне до золотистого 4 Разложите шпажки на противне и вылейте на мясо третью часть соуса. Жарьте шашлык 6—8 минут, переворачивая по одному разу. Разложите шашлык на отварном рисе, полив оставшейся частью соуса. Украсьте корочками лайма и чили и | |
Просмотров: 261 | | |
Всего комментариев: 0 | |