Главная » Статьи » Мясные блюда » Птица |
Острая курица с соусом гуакамоле (сковорода или гриль)Ингредиенты на 6 порций:
Пошаговое приготовление: 1) Из стручка чили удалите зернышки и нарежьте его тонкими колечками. Смешайте с 2 столовыми ложками лаймового сока и 3 столовыми ложками растительного масла. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками. 2) Помидор нарежьте мелки- З) Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Насадите на шпажки кусочки мяса вперемешку с луком и паприкой. Слегка посолите. 4) Разогрейте на большой сковородке 3 столовые ложки растительного масла. Порционно, по 5—6 минут, обжаривайте шашлычки со всех сторон (или 8—10 минут на гриле). Подавайте с соусом из авокадо. К этому блюду можно подать также чипсы или начос. | |
Просмотров: 248 | | |
Всего комментариев: 0 | |