Главная » Статьи » Морепродукты » Блюда из морепродуктов |
Папарделле с креветками в соусе из томатов и каперсов Ингредиенты на 4 порции: Пошаговое приготовление: 1) Креветки, если нужно, положите размораживаться. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Морковку вымойте и тоже нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками. Перчики чили разрежьте вдоль, удалите зернышки и мелко порубите. 2) Разогрейте в кастрюле 1 столовую ложку масла, обжарьте на нем лук, чеснок, овощи и чили. Добавьте томаты кусочками, дайте жидкости закипеть, накройте крышкой и томите примерно 10 минут. 4) Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки масла и быстро обжарьте креветки | |
Просмотров: 301 | | |
Всего комментариев: 0 | |