Главная » Статьи » Салаты » Самые вкусные салаты |
Весенний салат с яичной заправкой
Ингредиенты на 4 порции: 1 головка лука шалота 1/2 пучка зеленого лука 4 столовые ложки белого винного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка слабосоленого соевого соуса, 1 чайная ложка жидкого меда, перец. Пошаговое приготовление: 1) Яйца отварите вкрутую (примерно 10 минут). Затем быстро остудите их холодной 2) Кольраби очистите, вымойте, разделите пополам и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Листья салата переберите, вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы они были сухими. З) Для яичной заправки шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук 4) Листья салата перемешайте с кольраби, разложите по тарелкам и полейте соусом. Подавайте салат со свежими | |
Просмотров: 367 | | |
Всего комментариев: 0 | |