Главная » Статьи » Мясные блюда » Стейки |
Ингредиенты На 4 порции: 1 салатный огурец, З томата, Пошаговое приготовление: 1) Для салата все овощи и салат помойте. Томаты разрежьте на четвертинки, огурец — вдоль пополам. 2) Все ингредиенты для салата выложите на большую разделочную доску и крупно порубите кухонным ножом, постоянно перемешивая. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и уксуса, перемешайте еще раз, выложите в миску и приправьте солью, перцем и сахаром. З) Разогрейте духовку до t 150 °С. Розмарин вымойте, промокните и грубо порубите. Мясо промойте и промокните. Сильно разогрейте на сковородке 1 столовую 4) Переложите первый стейк на противень. Аналогичным образом обжарьте второй. Добавьте розмарин и жарьте еще немного. Все вместе переложите на противень и запекайте в горячей духовке 12—14 минут‚ так чтобы мясо осталось внутри нежно—розовым. 5) 0ставшиеся 3 головки репчатого лука очистите и нарежьте тонкими кольцами. 6) Достаньте стейки из духовки, заверните в фольгу и дайте им полежать 5 минут. Разрежьте стейки пополам и сервируйте с луковыми кольцами и салатом.
| |
Просмотров: 316 | | |
Всего комментариев: 0 | |