Главная » 2018 » Апрель » 12 » Поход в ресторан японской кухни "Токио" на Светланской, 121
12:52
Поход в ресторан японской кухни "Токио" на Светланской, 121

Здравствуйте все! Я хотел бы поделиться впечатлением о походе в ресторан японской кухни "Токио", расположенный по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 121, остановка: "Дальзавод". Поход был запланирован на 10.04.2018 г. без предварительного бронирования столика. На ресепшене нас встретили доброжелательно и сразу нашли свободный столик, сдав верхнюю одежду в гардероб нас проводили до столика который находился в уютном месте около аквариума с живыми рыбками на 2 этаже.

Нам оставили основное меню, карту бара и десертное меню. После чего нам принесли комплимент от заведения в виде зеленого чая совершенно бесплатно. Выбрав блюда и напитки на 2 персоны мы вызвали официантку с помощью кнопки вызова официанта находящейся на нашем столике и заказали следующие блюда и напитки:

Запеченный ролл с мидией

Горячий маки ролл из мидии, огурца и омлета "Томаго", запеченный под муссом из икры  летучей рыбы, легкого майонеза и твердого сыра. 245 г. - 250 р.

Нагаши сиру

Крем-суп из грибов с добавлением сливок. Сервируется хрустящими сырными гренками. 200 г. - 280 р.

Запеченный ролл с курицей

Горячий маки ролл из курицы, огурца и сливочного сыра, запеченный под муссом из икры летучей рыбы, легкого майонеза и твердого сыра. 260 г. - 230 р.

Сякэ кунсей маки

Запеченный ролл с копченым лососем и начинкой из помидоров черри, огурца и сливочного сыра. Подается под соусом "Унаги". 260 г. - 275 р.

Красная Сангрия

Легкий напиток на основе красного сухого вина с лимоном, яблоком, апельсином и ягодным сиропом. 300 мл. - 300 р.

Наш заказ принесли постепенно в течении 25-30 минут. 

Теперь можно распробовать наши блюда.

Расскажу все коротко в общих чертах:

1) Запеченный ролл с мидией - роллы полностью соответствуют описанию из меню, чувствуется вкус мидии и очень нежный мусс из икры летучей рыбы.

2) Нагаши сиру - нежный крем-суп из грибов и приятный сливочный вкус с подачей хрустящих сырных гренок. Так же крем-суп соответствует описанию.

3) Запеченный ролл с курицей - роллы полностью соответствуют описанию из меню, чувствуется, что курица свежая и очень мягкая, мусс тот же, что и в блюде №1.

4) Сяке кунсей маки - запеченный ролл с копченным лососем, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, в особенности свежий вкус копченного лосося под соусом "унаги".

5) Красная Сангрия - как и в других заведениях в данном коктейле присутствует винный цвет, приятный фруктовый аромат и свежий легкий вкус.

Далее в процессе проведения вечера над нашим столиком внезапно погас свет, мы в недоумении вызвали официантку. Вместе с официанткой пришла и администраторша которая объяснила, что свет отключился по техническим причинам  и работать в этот вечер не будет, извинилась и отправила нас за другой столик. Спустя 1 часа мы заметили, что за тем столиком, за которым мы сидели из начально, появился свет и уже по видимости некоторое время сидят другие люди в количестве 3 человек. Это наверное и был 1 минус за весь вечер. Серьезного значения мы этому не придали так как часто ходим в рестораны "Токио", любим их кухню и сеть заведений в целом.

Могу сказать следующее, что цены на вышеуказанные блюда и напитки не высокие, хорошие порции, свежие ингредиенты, приятный персонал и приятная атмосфера в Японском стиле.

Далее мы будем посещать: рестораны, бары, кафе, столовые, пиццерии, фаст-фуды и другие места, будем вести обзор разных блюд, напитков и заведений в целом.

Спасибо за внимание!

 

Просмотров: 287 | Добавил: andreikvk | Теги: Запеченный ролл с мидией, Цены, токио Владивосток, Запеченный ролл с курицей, Светланская 121, Крем-суп, Запеченный ролл с копченым лососем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar