Главная » Статьи » Десерты » Сладости |
Апельсиновый крем на нежном йогурте Ингредиенты на 4 порции: 6 пластин белого желатина, 500 мл йогурта (можно апельсинового), 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сахара, 100 г сливок для взбивания, 1 чайная ложка крахмала, 250 мл апельсинового сока, 3-4 ст. л. кокосовой стружки.
Пошаговое приготовление: 1) Замочите желатин в холодной воде. Йогурт смешайте с сахаром и лимонным соком. Желатин отожмите и растопите на слабом огне. Подмешайте к нему 3 столовые ложки йогурта, затем добавьте эту смесь к остальному йогурту и поставьте 2) Взбейте сливки и смешайте с йогуртом. Ополосните холодной водой формочки, 3) Смешайте крахмал с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Оставшийся 4) Кокосовую стружку обжарьте на сковороде без масла. Опрокинув формочки, выложите десерт на тарелки. | |
Просмотров: 311 | | |
Всего комментариев: 0 | |