Главная » Статьи » Десерты » Сладости

Малиновые безе

Малиновые безе

Ингредиенты на 4 порции:
50 г белого шоколада,
2 столовые ложки кокосовой стружки,
250 г замороженной малины,
100 мл холодной пахты (или натурального йогурта),
100 г ванильного мороженого
4 печенья безе.

 

 

 

 

Пошаговое приготовление:

1) Шоколад крупно порубите и растопите на горячей водяной бане. Кокосовую
стружку слегка обжарьте на
 сковороде без масла, за тем снимите с нее.

2) Положите в высокий стакан для смешивания миксером 200 г замороженной
малины и пахту и дайте постоять 3—5 минут. Добавьте 
мороженое и все взбейте
миксером.

3) Безе разложите на 4 тарелки, сразу же распределите сверху малиновое мороженое и украсьте оставшимися замороженными ягодами малины.

4) Окуните в жидкий шоколад чайную ложку и проведите полосочки поверх тортиков. Посыпьте кокосовой стружкой и сразу же подавайте на стол.

Категория: Сладости | Добавил: andreikvk (06.05.2018) | Автор: Малиновые безе E
Просмотров: 319 | Теги: десерты, сладкое, Малиновые безе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar