Главная » Статьи » Десерты » Сладости |
Шоколадные пирожные Ингредиенты на 20 кусочков:
Пошаговое приготовление: 1) Цельные орехи крупно порубите и обжарьте на сковородке без масла. Снимите 2) Шоколад порубите и вместе со сливочным маслом растопите на горячей водяной З) Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену и поставьте на холод. Желтки перелейте в большую миску, добавьте 250 г сахара и взбейте в пенную массу миксером, используя насадки—венчики (ок. 5 минут). Добавьте измельченные орехи и жидкий шоколад и промешайте еще немного. Затем аккуратно подмешайте рубленые орехи и взбитые белки. 4) Равномерно распределите получившуюся массу по форме. Запекайте 45—55 минут при t 200 °С: десерт должен получиться чуть влажным внутри. Не вынимая 5) Клубнику вымойте, отложите несколько ягод на украшение, остальные ягоды нарежьте тонкими ломтиками. Присыпьте 2 столовыми ложками сахара и оставьте 6) Разрежьте пирог на 20 кусочков. Сервируйте вместе с клубникой, клубничным | |
Просмотров: 299 | | |
Всего комментариев: 0 | |