Главная » Статьи » Десерты » Сладости |
Торт тирамису Ингредиенты на 8 кусочков:
Пошаговое приготовление: 1) Если вы будете использовать мороженицу‚ заморозьте ее охлаждающие элементы. ЕСЛИ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ, ТО : Все ингредиенты для мороженого выложите в миску и поставьте на холодную водяную баню с большим количеством кубиков льда. Промешайте творожную массу до кремообразного состояния миксером, используя насадки - венчики (8-10 мин. на макс. скорости). Далее готовьте тирамису по рецепту с п. 3. 2) Смешайте эспрессо и амаретто. Затем соедините творог, маскарпоне, сливки, половину кофейной смеси и 75 г сахара. Вставьте в мороженицу охлаждающие элементы и включите ее. При вращающихся лопастях смесителя Добавьте творожную массу, оставьте перемешиваться на 15-20 мин. З) Половину мороженого выложите в форму для запеканки или в лоток для льда 4) Укройте тирамису пищевой пленкой и заморозьте минимум на 6 часов, а лучше на ночь. За 2—3 часа до того, как подать тирамису на стол, переставьте его в холодильник, чтобы ваш десерт немного оттаял. Нарежьте на кусочки, присыпьте какао и сахаром. | |
Просмотров: 306 | | |
Всего комментариев: 0 | |