Главная » Статьи » Мясные блюда » Гриль и другие блюда на огне

Кюфта из копченой свиной грудки

Кюфта из копченой свиной грудки

На 4 порции
250 г нежирного бекона, нарезанного
крупными кусками,
1 стакан свежей крошки белого
хлеба из непросеянной пшеничной
муки,
2 нарезанных черенка зеленого лука,
1 столовая ложка нарезанной
свежей зелени петрушки
тонко натертая кожура 1 лимона,
1 яичный белок,
черный перец,
сладкий красный перец,
кожура лимона и свежая зелень
петрушки для украшения готового
блюда.

 

 

Пошаговое приготовление:

1 Сложите куски бекона в комбайн или мясорубку вместе с хлебной крошкой, нарезанными черенками лука, петрушкой, протертой лимонной кожурой, яичным белком и черным перцем.
Приготовьте однородную нерассыпающуюся массу.

2 Разделите приготовленную смесь на 8 частей и придайте им вытянутую овальную форму, закатав их вокруг деревянных палочек или бамбуковых шпажек.

3 Посыпьте кюфту сладким красным перцем и готовьте под нагретым бройлером или на барбекью в течение 8—10 минут, время от
времени поворачивая шпажки до тех пор, пока мясо полностью не прожарится и не станет коричневого цвета. Украсьте готовое блюдо лимонными корочками и зеленью петрушки и подавайте вместе с рисом и
салатом.

Категория: Гриль и другие блюда на огне | Добавил: andreikvk (07.07.2018) | Автор: Кюфта из копченой свиной грудки E
Просмотров: 313 | Теги: Кюфта из копченой свиной грудки, гриль, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar