Главная » Статьи » Мясные блюда » Птица

Кебаб из курицы по Карибски

Кебаб из курицы по Карибски

4 порции:
600 г куриных грудок без кожи
и костей
тонко натертая кожура 1 лайма,
2 столовые ложки сока лайма,
1 чайная ложка рома или хереса,
1 столовая ложка неочищенного
сахарного песка,
1 чайная ложка молотой корицы,
2 плода манго, очищенных от
кожицы и нарезанных кубиками,
рис и салат к готовому блюду

 

 

Пошаговое приготовление:

1 Нарежьте курицу мелкими кусочками и сложите их в миску с натертой кожурой и соком лайма, Ромом, сахарным песком и корицей.
Хорошо потрясите миску, закройте крышкой и оставьте курицу ПОД маринадом на 1 час.

2 Сохраните сок и насадите кусочки КУРИЦЫ на четыре деревянные шпажки, вперемешку с кубиками манго.

3 Поместите шпажки в духовку или на решетку для барбекью на 8—10 минут, поворачивая их время от времени и поливая соком, пока кусочки курицы не станут мягкими и не приобретут золотисто—коричневатый цвет.
Сразу же подавайте готовое блюдо на
стол с рисом и салатом.

Категория: Птица | Добавил: andreikvk (30.07.2018) | Автор: Кебаб из курицы по Карибски E
Просмотров: 291 | Теги: гриль, Барбекью, птица, мясо, Кебаб из курицы по Карибски, дховка, куриное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar