Главная » Статьи » Мясные блюда » Птица |
Куриное Тандури НА 4 порции: К готовому блюду
Пошаговое приготовление 1 Промойте и просушите четвертинки Курицы. Сделайте по два щелевидных разреза в мякоти каждого КУСКА‚ положите их на блюдо и на время отставьте в сторону. 2 Смешайте йогурт, гарам масала, имбирь, чеснок, порошок чили, куркуму, молотый силантро, лимонный сок, соль, пищевую краску (если вы ее используете) и растительное масло и взбивайте смесь до тех пор, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу. 3 Покройте куски курицы сверху приготовленной смесью и оставьте их под маринадом приблизительно на 3 часа. 4 Нагрейте духовку до 2ОО°С. Переложите куски курицы на огнеупорное блюдо или противень для выпечки. 5 Запекайте курицу в нагретой духовке приблизительно 20—25 минут или до тех пор, пока она полностью не прожарится и не покроется коричневой корочкой. 6 Выньте курицу из духовки, переложите на блюдо и украсьте листьями салата, дольками лайма и нарезанными помидорами.
| |
Просмотров: 311 | | |
Всего комментариев: 0 | |