Главная » Статьи » Мясные блюда » Птица |
Стейки из индейки с томатами и моцареллой Ингредиенты наа 6 порций: Пошаговое приготовление: 1) Для приготовления соуса очистите лук и чеснок, лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через давилку. Мелко нарежьте 75 г оливок. Базилик вымойте, промокните насухо и, отложив несколько листьев на украшение, нарежьте половину пучка тонкими полосками. Смешайте уксус, горчицу, немного перца и соли. Взбивая, подмешайте оливковое масло, чтобы соус приобрел легкую кремовую консистенцию. добавьте к соусу лук, нарезанный базилик и оливки. 2) Салат вымойте, обсушите и нарвите на небольшие кусочки. Индейку при необходимости немного отбейте, приправьте перцем и солью. Томаты вымойте, 3) Сбрызните индейку Маслом и готовьте на горячем гриле 15 минут. При желании обжаривайте на промасленной алюминиевой фольге или поддоне для гриля, так как немного моцареллы в процессе приготовления может вытечь. | |
Просмотров: 288 | | |
Всего комментариев: 0 | |