Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясо на домашней плите |
Ягненок с булгуром Ингредиенты на 4 порции:
Пошаговое приготовление: 1) Лук очистите, одну головку порежьте кубиками, остальные — тонкими кольцами. Чеснок очистите и мелко нарубите. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте на 16 кубиков, по возможности одного размера. Наткните их на 4 деревянные шпажки. 2) Разогрейте на сковородке 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте на нем мясо со всех сторон до образования хрустящей корочки и продолжайте готовить, переворачивая, на среднем огне еще 20 минут. Тем временем разогрейте в кастрюле 1 столовую ложку растительного масла, обжарьте на нем З) Петрушку и мяту нарежьте полосками. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Смешайте уксус, соль, перец и щепотку сахара и, взбивая, добавьте 4) К булгуру добавьте мяту и петрушку, приправьте солью и перцем. Незадолго | |
Просмотров: 311 | | |
Всего комментариев: 0 | |