Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясо на домашней плите |
Полоски мяса с апельсином и имбирем Ингредиенты на 4 порции:
Пошаговое приготовление: 1 Сложите полоски говядины в миску, посыпьте сверху натертой апельсиновой кожурой и полейте соком. По возможности нужно оставить мясо под маринадом по крайней мере на 30 минут. 2 Слейте ЖИДКОСТЬ из миски С МЯСОМ и отставьте ПОСУДУ с жидкостью на время в сторону, затем перемешайте мясо с соевым соусом, кукурузным крахмалом и имбирем. 3 Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте мясо. Обжарьте мясо в течение 1 минуты, пока оно слегка ие изменит цвет, добавьте морковь и обжаривайте, постоянно помешивая, еще 2—3 минуты. 4 Добавьте зеленый лук и оставленную слитую жидкость, готовьте постоянно перемешивая, пока жидкость не начнет густеть. Подавайте готовое блюдо в горячем виде с обычным отварным рисом. | |
Просмотров: 352 | | |
Всего комментариев: 0 | |