Главная » Статьи » Мясные блюда » Стейки |
Ингредиенты на 2 порции: 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, морская соль, перец, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/2 чаиной ложки меда, 1 столовая ложка +2 чайные ложки ОЛИВКОВОГО масла, 2 головки лука -шалота, 150 г. рукколы, Пошаговое приготовление: 1) Для салатного соуса смешайте соевый соус, уксус, соль, перец, горчицу и мед. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Шалот разделите на половинки, 2) Рукколу промойте, обсушите и крупно нарежьте. Томаты вымойте, разрежьте на З) Отбитые стейки ополосните и промокните насухо. На двух больших сковородках разогрейте по 1 чайной ложке оливкового масла. Обжарьте стейки на сильном огне (по 1—2 мину ты с каждой стороны). При правьте морской солью и грубо молотым перцем. Выложите поверх салата, присыпьте пармезаном и сразу подавайте на стол. | |
Просмотров: 328 | | |
Всего комментариев: 0 | |