Главная » Статьи » Мясные блюда » Стейки |
Ингредиенты на 4 порции: З головки лука—шалота, 3—4 веточки петрушки, 1—2 столовые ложки 4 яичных желтка, свежемолотый перец, алюминиевая фольга. Пошаговое приготовление: 1) Для приготовления гарнира почистите и нарежьте мелкими кубиками лук—шалот. Корнишоны также нарежьте кубиками. Пе трушку вымойте, отряхните от воды и мелко порубите. Каперсы, если они крупные, порежьте на половинки. Все ингредиенты разложите в отдельные мисочки. Вустерский соус налейте в плошечку. 2) Для приготовления тартара З) Заполните тартаром подготовленные формочки из фольги и слегка прижмите 4) Подавайте тартар вместе с гарнирами, так чтобы каждый мог выбрать чем дополнить и приправить свою порцию. К этому блюду хорошо подхолят | |
Просмотров: 288 | | |
Всего комментариев: 0 | |