Главная » Статьи » Первые блюда » Супы |
Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зелени (укроп, петрушка, сельдерей), 400 г спинной части говядины (с косточкой), 1 головка репчатого лука, 4 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 6 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 4 листика шалфея, 100 г. твердого жирного сыра, 8 ломтиков цельнозернового хлеба, 2 яичных желтка, 100 г. сливок для взбивания, соль,перец. Пошаговое приготовление: 1) Для приготовления бульона зелень вымойте и нашинкуйте. Мясо вымойте и промокните насухо. Луковицу разрежьте пополам и, положив срезом вниз 2) Выньте мясо из бульона и дайте ему остыть. Бульон процедите и отмерьте 1 литр. Отделите мякоть говядины от кости и нарежьте небольшими кусочками. З) Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрев в большой кастрюле 4) Заранее разогрейте духовку до t 200 °С. Натрите сыр и посыпьте им ломтики | |
Просмотров: 308 | | |
Всего комментариев: 0 | |