Главная » Статьи » РАЗНЫЕ БЛЮДА » Различные блюда |
Шницели с салатом Ингредиенты на 2 порции:
Пошаговое приготовление: 1) Картофель вымойте и 20 минут отваривайте под крышкой. Остудите под холодной водой и разрежьте пополам. 2) Спаржу вымойте и нарежьте на кусочки, срезав деревянные кончики. Лимон обдайте горячей водой и мелко натрите цедру. Выжмите из лимона сок и смешайте вместе с цедрой со 125 мл воды, уксусом, солью, перцем и сахаром. Доведите маринад до кипения и отварите спаржу под крышкой (3—5 минут). З)Томаты разрежьте пополам. 4) Мясо вымойте, промокните каждый стейк разрежьте на 3 части и отбейте. Приправьте солью и перцем. Взбейте яйцо. Обмакните стейки сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. 5) Разогрейте на сковороде топленое масло. Обжарьте на нем шницели по 3 минуты
| |
Просмотров: 315 | | |
Всего комментариев: 0 | |