Главная » Статьи » Закуски » Разные виды закусок

Бутерброды со свининой

Бутерброды со свининой

Ингредиенты на 6 штук:
500 г белокочанной капусты,
соль, перец, сахар,
2 столовые ложки белого
винного уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
6 веточек тимьяна, 

6 свиных стейков (Каждый по    150 г), 2 веточки розмарина,
4 столовые ложки горчицы,
3 столовые ложки жидкого меда,
2 багета (каждый по 300 г).

Пошаговое приготовление:

1) Капусту почистите, вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку
и нарежьте полосками. Выложите в миску с 1 чайной ложкой соли и разомните
руками, чтобы капуста пустила сок. Добавьте уксус, 1/2 чайной ложки перца,
1 щепотку сахара и 2 столовые ложки растительного масла. Перемещайте еще
раз. Оставьте на час.

2) Разогрейте в большой сковородке 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте на нем стейки по 4—5 минут с каждой стороны (можете обжарить на
гриле — по 6—8 минут с каждой стороны). Поперчите и посолите.

З) Травы вымойте, листочки мелко порубите и смешайте с медом и горчицей. Готовые стейки нарежьте полосками и смешайте с горчицей. Оставьте свинину на
30 минут замариноваться.

4) Каждый багет разрежьте поперек на 3 части, затем надрежьте в длину, но не
прорезайте до конца.

5) Капустный салат приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавьте к салату кусочки стейка вместе с пряной горчицей. Наполните этой начинкой багеты
и каждый до половины заверните в бумагу для хлеба или плотные салфетки.

 

Категория: Разные виды закусок | Добавил: andreikvk (04.05.2018) | Автор: Бутерброды со свининой E
Просмотров: 306 | Теги: разные виды закусок, Бутерброды со свининой, фаршированный багет со свининой в м, закуски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar