Главная » Статьи » Закуски » Разные виды закусок |
Фаршированные цуккини с лимономИнгредиенты: 4 цуккини весом около 170 г каждый, Пошаговое приготовление: 1. Предварительно нагрейте духовку до 200°С. Разрежьте кабачки вдоль и чайной ложкой удалите сердцевину. В течение одной минуты бланшируйте половинки кабачков в кипящей воде, затем слейте ее. 2. Нарежьте мякоть кабачков мелкими кусочками и положите в кастрюлю с маслом и чесноком. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь до тех пор, пока оно не станет МЯГКИМ, но не доводя его до коричневого цвета. 3. Подмешайте к полученной массе лимонную траву, лимонные цедру и сок с рисом, помидорами и кешью. Хорошо приправьте специями и начините этой смесью половинки кабачков. Разложите кабачки на противне и закройте фольгой. | |
Просмотров: 350 | | |
Всего комментариев: 0 | |